Главная / Обо мне

IMG_7448

Бренд-шеф Арт-кафе «Рукав» заслуженного российского скульптора Александра Иулиановича Рукавишникова.

Шеф-повар с большим опытом работы в Москве и за рубежом.

Основные сферы деятельности: разработка меню и концепций ресторанов, организация мероприятий любой сложности. Кулинарные мастер-классы для различных аудиторий. Проведение гала-ужинов с использованием локальных продуктов. Профессиональное обучение поваров, подготовка к кулинарным конкурсам. VIP-кейтеринг.

Свою поварскую карьеру начал в Профессиональном колледже по специальности «Повар-кондитер 5-ого разряда». Затем получил высшее образование в «Московском государственном университете технологии и управления имени К.Г.Разумовского» по специальности «Технолог продуктов питания». Прошел обучение в School of Culinary Arts Высокой гастрономии «Ferrandi» в Париже.

Эксперт-кулинар компании «Metro Cash & Carry». Участник кулинарных телепередач на Первом Канале, НТВ, Канал Россия и ТВЦ  в качестве эксперта-консультанта.

Преподаватель Поварского дела в ГБПОУ МО «Колледж «Подмосковье» 

Обучение, внедрение и сертификация ХАССП.

Председатель государственной экзаменационной комиссии ГАПОУ колледжа «Энергия».

Участвовал в открытии и постановке кухни в ресторанах Москвы и за рубежом: «Гудман», «Колбасов», «Филимонова и Янкель»-сеть ресторанов компании «Арпиком»; «Whisky Rooms Moskow», Яхт-клуб в Пирогово, Развлекательный комплекс «12 стульев» в должности «Шеф-повар».

Регалии

Золото,серебро и бронза на Phillipine Culinary Cup 2019 International championship.

Золотой Кубок конкурса ''Московские Мастера''-2019 по профессии ''Повар''.

Emirates Salon Culinaire 2019-Первое место и золотая медаль в классе Fish/Seafood-Practical Cookery ,                                                                                 

Первое место и золотая медаль в классе Tapas, Finger Food and Canapes.                                                     

Ika\Culinary   Olimpics  2016,серебряная  медаль  на  Кулинарных   Олимпийских играх в Эрфурте\Германия.

Первое место и золотая медаль в командных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2015г.

Серебряный призер «Кулинарного кубка Мира» в Люксембурге в индивидуальных соревнованиях 2014 г.

Первое место и золотая медаль в индивидуальных соревнованиях Всероссийского чемпионата «Chef a la Ruse» 2014г.

Диплом участника кулинарного чемпионата в Дубае 2014г.

Две серебряных и одна золотая медаль в Интернациональном кулинарном Кремлевском кубке 2013г  в номинациях: «Основное ресторанное блюдо из мяса», Черный ящик-«Основное ресторанное блюдо из рыбы», праздничный обед на одного человека (без дегустации).

Диплом участника Кулинарного кубка в Малайзии Куала-Лумпур 2013г в номинации «Основное блюдо из рыбы и морепродуктов».

Серебряная и бронзовая медаль в Интернациональном гастрономическом фестивале 2013г в Стамбуле  в номинациях «Основное ресторанное блюдо из рыбы» и «Основное ресторанное блюдо из мяса».

Бронзовая медаль отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or » 2012

Диплом участника на международную стипендию «Ферана Адриа» организованного муниципалитетом «Escala» поваров Каталонии в 2010г.

Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г в номинации Черный ящик «Основное блюдо и закуска из рыбы»

Бронзовый призер отборочного тура на Кулинарный кубок Мира в Люксембурге 2010г.

Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г в номинации «Основное ресторанное блюдо из рыбы».

Бронзовый призер девятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2008г в номинации «Основное мясное блюдо Русской кухни».

Диплом участника отборочного тура на международный конкурс «Bocuse d’Or» 2008

Участник конкурса «Золотой нож » 2007.