Главная / Ресторанный консалтинг
Ребрендинг кухни. 
Анализ деятельности производства.
Определение проблемных зон с предоставлением  методов их решений.
Определение концепции кухни.
Анализ и разработка меню.
Разработка банкетного, фуршетного, сезонного меню.
Кейтеринг-меню.
Внедрение сезонных фестивалей.
Обучение персонала.
Проработка блюд меню.
Постановка задач для повышения качества работы  поварского состава.
Мотивация персонала.
Обучение созданию блюд с элементами молекулярной гастрономии с использованием инновационных технологий (Sous-Vide, Pacojet, Anti-Gryddle, Smoking-Gan, Thermomixer,Nitrogen)
Подбор оборудования согласно потребностям меню заведения и его концепции.
Бар «под ключ».
Кондитерская карта.