В г. Севастополе 20-24 апреля в курортном комплексе «Aquamarine Resort & SPA», будет проходить бизнес-форум: «Крым и Севастополь – территория устойчивого развития сферы гостеприимства». В рамках подготовки к туристическому сезону 2019 в период форума будет проводиться профессиональная подготовка по следующим профессиям и направлениям: администраторов СПиР, горничных, банщиков русской бани , барменов, бариста, официантов, шефов по шведской линии ,шефов по авторской кухне ХАССП для HoReCa, сомелье, управляющих мини-отелей, управляющих гостиничными комплексами Приглашаем отели, санатории, рестораны обучить персонал перед сезоном 2019 на практических площадках Воркшопа у лучших практиков отрасли HoReCa.
‼Все площадки подтверждаются квалификационными экзаменами и документами о повышении квалификации и переподготовке. Участие в Форуме – бесплатное, участие в образовательных площадках и квалификационных экзаменах платное, в среднем 5 000 рублей за площадку, группы по набору ограничены. Подробные программы и регистрация на сайте: http://horeca.inspb.net Обучение и оценка квалификации проходит при поддержке: Федерации рестораторов и отельеров России, Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства, Управления развития туристической индустрии г. Севастополя, ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения Роспотребнадзора» г. Москва, Институт менеджмента и экономики г. Санкт-Петербург, Московский государственный институт индустрии туризма им. Ю. А. Сенкевича, Школы Наставников индустрии гостеприимства WELCOME.
Дмитрий Табаков представляет на своей площадке шеф-шоу ''Finger foods'' и мастер-классы ''Тренды авторской и современной гастрономии''. После прохождения обучения студенты сдают экзамены и получают официальные документы.