Главная / Мероприятия и площадки / Первый международный фестиваль Русской Кухни 2018

 

 

 

Первый международный фестиваль «Русская кухня».
Специальная программа 8 июля 2018 года, в День семьи, любви и верности
Специальный приглашенный гость – Президент Национальной Гильдии шеф-поваров- Филин Александр Николаевич, Мастер-повар, член Федерации Рестораторов и Отельеров, член Московской Ассоциации Кулинаров, член Французской Национальной Гастрономической Академии, член Итальянской Федерации поваров, член Турецкой Федерации Кулинаров
Удостоен высшей награды Московской Ассоциации кулинаров – «знак признания»
Награжден медалью и почетным дипломом Французской Гастрономической академии, медалью и присвоением звания "Почётный работник торговли и сферы услуг города Москвы", медалью и почётным знаком ЮНЕСКО-РМАТ «Туризм для мира и развития»
Согласно данным журнала «Бизнес Ревю», Александр Филин входит в четверку лучших шеф-поваров г. Москвы

Участники шеф-повара и их блюда:

Андрей Новиков. Бренд-шеф сети ресторанов компании «Брянск Пиво». г. Брянск
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и соленьями. Классика Русской кухни.

Антон Гришин. Член Национальной гильдии шеф-поваров. Шеф-повар ресторана «Лён». Москва
Похлебка из перепёлок с крапивой и щавелем. При приготовлении будет использоваться лесная земляника и подкопченная сметана.

Евгений Мельник. Член Национальной гильдии шеф-поваров. Шеф-повар комплекса «Парк Отель Орловский». Раменское МО.
Утка с яблоками - старинное славянское блюдо, которое готовили в печи и подавали на рождество, мы попробуем приготовить его в современной интерпретации.

Олег Коробань. Шеф-повар. Представитель Сибирской гильдии шеф-поваров в Москве и Ростове на Дону. Участник мероприятий фонда возрождения русской кухни «Русская Поварня» Ростов на Дону.
«Таранчук» из баранины в казане. Старинное донское казачье блюдо 18-19 века.

Максим Петроченков. Шеф-повар ресторана "Питер Пуш", кафе русской кухни "Самовар", кофейни-кондитерской «Донна Клара». г.Смоленск. 
Гречиха с разварной пуляркой и жареными сморчками.

Роман Галаничев. Шеф-повар, преподаватель кулинарной школы «Novikov School» Москва-Кострома.
«Щи из щаницы с птицей» Старинное костромское блюдо.

Павел Толмачев. Студент, магистр Московского Государственного Университета Пищевой промышленности. Москва-Нижний Новгород
Ушное из курицы и баранины.

Алексей Протасов. Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Шеф-повар ресторана "Русь", ЗК "Ольховка" и кафе "Минутка". Нарофоминск.
Солянка мясная сборная по-боярски. Богатый набор мясных деликатесов, бочковые огурчики и овощи. Наваристый богатый суп.

Члены жюри:

Лобачёв Валентин – Член Национальной Гильдии шеф-поваров; Член экспертного совета шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя; Бренд - шеф сети ресторанов «Брудер» г. Москва. 
Пасько Ольга – Заведующий кафедрой «Технологии индустрии питания» Московского государственного университета пищевых производств, доктор технических наук.
Дмитрий Табаков - Шеф - повар Арт-Кафе Рукав. г. Москва. Член всемирной ассоциации шеф-поваров “WACS”. Чемпион России 2015 года по кулинарии в команднoм всероссийском чемпионате Chef a la Russe. Две серебряных и одна золотая медаль в интернациональном кулинарном кремлевском кубке 2013г. Серебряная и бронзовая медаль в интернациональном гастрономическом фестивале 2013 г. Стамбул. Серебряный призер десятого чемпионата России по кулинарии и сервису 2010г. Золотой призер Кулинарного кремлевского кубка 2009 г. Обладатель различных номинаций и премий.
Трифонов Сергей Викторович - Член Национальной гильдии шеф-поваров. Бренд шеф компании «Alto Shaam», Шеф консультант консалтинговой компании «Бюро Ресторанных Технологий», Шеф повар «White Park».
Шмидов Руслан – Шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров. Ведущий кулинарных рубрик на телевидении; эксперт в области питания.
Лысенко Юлия – руководитель группы стратегии маркетинга ФГУП "Торговый дом "Кремлевский" Управления делами Президента Российской Федерации.